Бегу, бегу, бегу, бегу...

А я стал - бегать по утрам!
И по проспектам, по дворам
Назло, пандемии - врагу
...Бегу, бегу, бегу, бегу...

Дыхалка, правда никуда
От темпа, в прошлом, не следа
Как раньше, так уж, не могу...
...Бегу, бегу, бегу, бегу...

Но надо, надо мне бежать
 - Жизнь,уходящую, догнать!
Продлить её вдруг помогу
...Бегу, бегу, бегу,бегу...


Рецензии