А я желаю в лес к моим берёзам

Не знаю, как осилить это время
Ведь я всегда привыкшая к борьбе,
Садилась на коня, пришпорив стремя
Теперь, как будто в замкнутом кольце.

Теперь лишь слышу гуд автомобилей,
Да ветер завывает за окном,
Куда девалось счастья изобилье,
Пишу стихи я в серенький альбом.

А я желаю в лес к моим берёзам,
Чтобы послушать трели соловья,
А что сейчас - я утопаю в грёзах,
Синицу я держу в своих руках.

А мне бы в небо с журавлём умчаться,
Да по росе промчаться босиком
Да в травы, где в цветах шмели кружатся,
Да подружиться с ласковой рекой.

И чтобы рядом был со мной любимый,
Я без него скучаю взаперти,
Я мысленно рисую все картины,
Чтобы с ума от скуки не сойти.


Рецензии
"Я мысленно рисую все картины,
Чтобы с ума от скуки не сойти" - вот и нашла спасение, Лидочка! Рисуй! Пиши!
С пониманием и пожеланиями скорейших перемен!

Елена Грищенко 2   21.05.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка! Тружусь, как на передовой!

Лидия Артюшина   29.05.2020 15:48   Заявить о нарушении