Хочет знать. Детям

"Почему так бегемот
раскрывает сильно рот?"
"Разве хобот у слона
палка - выручалка?"
"А вот игры у волков
наша догонялка?"

Столько спрашивать устала,
в зоопарке так гуляла
А домой пришла Настюша,
стала снова вспоминать
и вопросы задавать


Рецензии