Как не хватает пулемёта...

Как не хватает пулемёта,
Рогатка-прошлого девайс.
Пульнуть в быдлятину охота,
Что щурит от ехидства глаз.

Мол, ты никто, а я всесилен,
Решаю, что, кому и как.
Возьму и рельсы набок сдвину,
Молчи-ка в трубочку, дурак.

А так, тр-р-р-та и пешка в дамках,
Решён неволящий вопрос.
И тот,  кто жизнь ведёт не в рамках,
Забудет перечень угроз.

Пусть скажет кто-то:"Это Бездна!
Подставь щеку,  смиренным будь!"
Но я ему отвечу трезво:
"От гнили расчищаю Путь!"

Как не хватает пулемёта,
Рогатка-прошлого девайс.
Пожить без глупости охота,
Не ужасаясь всякий раз.


На фото мой лучший друг Роман Байрактар


Рецензии