Моя Птица!

Моя воркующая, чарующая Девица,
Ты поворкуй когда надо бы ворчать.
Моя щебечущая и нежная Ты Птица,
Ты щебечи когда буду я молчать.

Моя несравненная, красивая Пери,
Ты звучи как соловьи Райского сада!
Как Душа и Сердце бы пели,
Когда в любви ей признаваться надо.

Моя дорогая, любимая Женщина!
Твое воркование, щебет и трель,
Пьянит мою душу лучше вина
Ты моя Муза, Любви Ты свирель!


Рецензии