Однажды в сказке-5

Реквием пронизывает сердце.
Тот мотив, что души сквозь манит.
Призывает на войну умерших,
Ранее друзей, что полегли.

Море успокоит темной ночью,
Море не заставит долго ждать.
Волны заберут за долг бессрочный.
Не пришлось живым чтоб умирать.

Ветер в волосах переплетает пряди.
Умирала, возродившись не собой.
В день, когда узнала я об аде.
В день, когда он получил удар сквозной.

Светом озарю воздух смертельный,
Вижу очень близко их конец.
Сил моих хватает запредельно.
Берегу я близких стук сердец.

(Из цикла стихов к произведению "Блог Бабы Яги")


Рецензии