Коронавирус 2. 0

Корона-рона,
Вирус, вирус, вирус -
Такой огромный беспощадный минус.
Пока никто не может сдвинуть с трона,
И бесполезны рубль, евро, крона.

Но вместе с тем находятся и плюсы:
Теперь мы меньше тратимся на тусы.
Теперь мы узнаем намного больше
И делаем гораздо больше,
Мечтая о пирОгах в Польше.

А если честно, разве нам фигово?
Как много времени мы экономим дома.
Как много нервов в эконом-режиме
И денег-денег-денег вместе с ними.

Но все хорошее имеет свой финал
И скоро снова бешеный накал -
Бои без правил в электричках и метро,
И на дорогах "геммо-геммо-гемморой"

Наступит в Нарнии веселая пора
Как будто новый, но знакомый всем startup.


Рецензии