искорка

Искрят бенгальским провода,
трещит во тьме лучина.
Я так сказать хотела: "Да".
Да где же был мужчина?
Мой мальчик, глупый сорванец,
что жил, где дверь напротив.
Да, отказалась под венец
я в некотором роде.
А звал ли? Крал меня в ночи
на зло своей невесте?
Не помнишь? Значит помолчим,
хоть помолчим мы вместе.


Из переписки с автором Sv.Panina


Рецензии
икорка-искорка...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.05.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.