Взять за руку во сне тебя

Взять за руку во сне тебя
И рисовать там на ладони,
Так странно и смешно любя,
Моря, в которых не утонем...

И реки рисовать... Дороги,
Где по обочинам цветы -
И замки возводить высо'ки...
И строить звёздные мосты!

Кто нас во сне соединяют -
Что б днём надолго развести?
И эти сны опять расстают,
Оставив звёзды нам
    в горсти!


Рецензии