Новая Речка

Новую Речку помнить мы будем.
Этот посёлок мы не забудем.
Жаль, что этот посёлок закрыли.
Мы там прекрасно очень все жили.

Друзья и соседи, мы все, как родня.
На Речке прекрасная баня была.
С подружкой Леной на коньках мы катались.
Пусть не умело, но очень старались.

На детское бегали даже кино.
Стоило пять копеек оно.
На новый год в клубе все собирались.
Очень весело там развлекались.

Всегда занятие мы находили.
И в магазин мы часто ходили.
На горке столовая помню была.
Вкусные пончики тётя Рая пекла.

Пекарня своя и вкусный был хлеб.
Тёплым ели его на обед.
Горбушку любили с хлеба  мы есть.
Домой приносили таким, какой есть.

И в волейбол вечерами играли.
К нас студенты ещё приезжали.
С колодца воду несли мы домой.
Бежал по тропинке заяц косой.

Даже малину мы собирали.
Зимой варенье мы уплетали.
Хлеб намажешь вкусным вареньем.
Теперь написала стихотворение.

Детство своё я вспоминаю.
И по нему я очень скучаю.


Рецензии