Облачное

Лес за полюшком пологим
Еле видится вдали.
Облака живут недолго
Удаляясь от земли.

Наблюдаемое чудо,
Эфемерная вода
Возникает ниоткуда
И уходит в никуда.

Разомлев от летней лени,
И признав июньский зной,
Облака, теряя тени,
Снова станут синевой.

20. 05. 2020г.

**


Рецензии