Кого б Вы Ангелом назвали...

Кого б Вы Ангелом назвали?
Кто с Вами жизнь делил
И не жалел участия. Призвали
Его другие, но он Вас любил.

Вы помните мгновения те
И слёзы закипают. Благодарите!
Вам не найти уже нигде
Такую лёгкость. Не ищите.


Рецензии
Ангелами называем любимых, к которым тянет нечто Великое и Прекрасное...

Светлана Шакула   03.06.2020 03:59     Заявить о нарушении