Ответ Создателя об Импульсе Души. 27. 04. 2006 г

     ОТВЕТ  СОЗДАТЕЛЯ 
     ОБ  ИМПУЛЬСЕ  ДУШИ
   
Давно Способен, Сын, Ты Создавать
Всё то, что Нужно в Плотных Планах,
ведь Ты Всегда Творил со Мной во Мне
тем Импульсом Души, что Изнутри во вне
с Любовью и любя Ты Излучаешь.
И Результат Всегда Ты Получаешь,
когда со Мной во Мне Любовью Всё Творишь,
не думая о том, как это Сделать Надо.
Зацепок Избегай в Творении Своём:
когда Творишь без них, то Значит, Ты со Мной ,
а коль зацепки появились, Сын,
тогда Творишь Ты без Меня, один.
И не из Вечности, а лишь земное,
которое не вечно и пустое.
               Отец-Творец-Первосоздатель.
                27.04.2006 г.


Рецензии