Относитесь к любимым, как к нежным цветам!

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮБИМЫМ , КАК К НЕЖНЫМ ЦВЕТАМ !
ОКРУЖАЙТЕ - ЗАБОТОЙ ! ЛЮБОВЬЮ ! ВНИМАНЬЕМ !
И ИСЧЕЗНЕТ ИЗ ЖИЗНИ БЕЗДУШИЯ ХЛАМ !
И СОГРЕЕТ СЕРДЦа - ТЕПЛОТА ПОНИМАНЬЯ !

ПОДАРИТЕ ВЫ ВСТРЕЧУ ПРИЯТНЫХ МИНУТ !
РАЗГОВОР ПО ДУШаМ ! И УЛЫБОК ЦВЕТЕНЬЕ !
ОЧЕНЬ ВАЖНО УЗНАТЬ , ЧТО ТЕБЯ ГДЕ-ТО ЖДУТ !
СОТВОРЯЙТЕ В ДУШЕ ЭЛИКСИР ВДОХНОВЕНЬЯ !

РАСПАХНИТЕ СЕРДЦа , ДЛЯ ВЗАИМНОСТИ ЧУВСТВ !
И ОТКРОЙТЕ ДОРОГУ - К ЖЕЛАНЬЯМ , МЕЧТАМ !
К ВАМ ВЕРНЁТСЯ ДОБРО СОТВОРЕННОЕ ПУСТЬ !
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮБИМЫМ - КАК К НЕЖНЫМ ЦВЕТАМ !

               20 МАЯ 2020


Рецензии
Красивый стих! Нежный, трепетный и, в тоже время, кричащий!
С теплом,

Виктория Вячеславовна Митина   25.05.2020 21:18     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО !!!

Шелест Тата   25.05.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.