Я держу тебя на руках

Я держу тебя на руках….
И смотрю в плёс твоих глаз…
Словно Я - тот сказочный Дуб,
Ты же – солнечный зайчик в ветвях...
Повителью мой торс обвила -
Стройных ног замок без ключа..
Ты так горько целуешь в уста...
Ах, как сладко сочится смола!!!
Вены рук моих напряглись,
Словно змеи в любовной игре...
В небе звезды ночные зажглись,
Я качаю Тебя в вышине....
Скрип качелей - сладостный звук...
Все быстрее кружит Земля....
Твоих бёдер сжимается круг…
Извергаюсь ! Прими же меня!
****************************** 2020 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии