Межвременье

Вместе с последним выстрелом
Грянул последний вздох.
Время кого-то выбрало,
Кто-то в дороге сдох.

Кто-то купил, не думая,
Кто-то разинул рот.
Были мы очень умные,
Только наоборот.

Преданных смачно предали,
Сточены топоры.
Стали фуфлом и небылью
Сказочные миры.

Псевдо- и недоверие,
Мудрость без буквы «р».
Черти открыли двери, и
Чертят на свой манер.

Тайны сердец растрёпаны
Сотне чужих сердец.
— Тридцать!
— Иуда, продано!
Каждому свой конец.

«Прошлое нужно выбросить!» —
Лают на свалке псы.
Время кого-то выбрало,
Кто-то разбил часы.

А.В.С.


Рецензии