БЕС парные

БЕСпарные.

Сочините мемуары,
Может вышибет слезу?
Все, кто пишет, что "без пары"
Под анкетами внизу.
И в манере самобытной
Дайте страждущим совет,
Как же стать парнокопытной,
Если пары нет, как нет?!
Все, что можно оголили,
Фотошоп, призывный взгляд...
Не забыли, как любили,
Лет, так, в минус пятьдесят?
Сколько страсти! Сколько жара!
Сколько... Господи, прости!
Где же бродит ваша "пара"
По таинственной сети?!
20.05.20


Рецензии