Чужих желаний не догнать

Чужих желаний не догнать
а на свои не опоздать
мечта твоя - с ней и лети
не прогони не отпусти !

Она легка, она светла
лишь, только, отворишь уста
и скажешь - Верую ! - и всё ...
получишь счастье ты своё !


Рецензии