Бумеранг

   Предупреждаю-мне...не мсти...не  мусорь на моём пути...и не пытайся...изменить...я позволяю лишь...любить...звучит словно угроза,да...Не мсти,не мсти мне никогда...про бумеранг не забывай...только любовью заряжай...пойми,такая штука-жизнь...коль осуждаешь,мстишь-держись...соринка уже давит в бровь...и оттого дари...любовь...


Рецензии