Не надо закрывать программу

Не надо закрывать программу
Всей нашей жизни на Земле,
Когда отменят телеграммы,
Диктанты,
Войск парад Але.
Когда отменят всё, что было,
Чтоб больше незачем хотеть,
Как будто сердце в нас остыло
И дальше незачем терпеть.


Рецензии