Дорога в Роддом

Шестьдесят три года назад ,
В небольшой мороз ,
Папа маму на лошадке
Ночью в Роддом вёз.
В это время непогода
Страшная была ,
Всю дорогу запылила ,
Замела пурга.
Разыгралась ,закружилась
Сильная метель.
Приключилась ,не шутку .
С ними канитель.
Что же делать? Как тут быть?
Как проблему разрешить?
Быстро кинулись вперёд.
Вышло всё наоборот.
Не понять , где север . юг?
Так и ездили вокруг
Ночку ту всю до зари ,
Пока утром фонари
Засверкали ярко ,
Как им было жарко.
А мамочка родная молилась
И тряслась.
В роддоме утром ранним
Дочурка родилась.20. 05. 2020.

Рождение моей любимой сестрички
Наташи. 25. 12. 1955.г.


Рецензии