Мишка на дороге. Детям

Мишка вышел на дорогу
И решил поймать такси
Но никто катать не хочет
Машут ему "уходи!"

Постоял ещё немного,
в лес обратно убежал
Только вот обидно стало,
что никто не покатал


Рецензии