Я не могу, нет больше сил..

Я не могу, нет больше сил,
Хочу я быть самой собой,
Я не могу так больше жить -
Мне очень нужен путь иной!

Я не забыла ничего,
Я помню каждый счастья миг!
Ну, а теперь, мой милый Джо,
Я посылаю вас "на фиг"!

1993г.


Рецензии