Дорога

Вся наша жизнь всего лишь дорога,
Длительный путь от колыбели до гроба.
Взлёты, падения, ухабы и кочки,
Всё это-в жизни всего лишь цветочки.

Ты не сдавайся, упал и иди,
С пепла восстань и по новой начни,
Здесь не прощается опыт ошибок.
Здесь каждый день как война, также гибок.


Рецензии