Хочу заглянуть в будущее

Хочу заглянуть в будущее.
Увидеть там сердца любящие.
Не знающих ни боли, ни обмана.
В раю живущих, как ни странно.
Познавших силу триединства,
Инстинкт хранящих материнства.
Богатых не налом.
                Духовно.
Лишённых пороков греховных.

Хочу заглянуть в будущее,
И не встретить сердца злющие.
В моём будущем нет им места.
Давайте делать будущее вместе.
Да, нелегко. Но,сообща,
                по силам.
Пусть наше будущее будет
                красивым.
Пусть в нём живут сердца любящие.
Мы сами делаем своё будущее.


Рецензии