Над океаном тишины

Так вечер томно опадает,
В закатном пламени свечи.
За горизонтом солнце тает,
В призывном бархате ночи.

Спускает зыбким покрывалом,
Земное обрамляя в ночь,
Тиши чернеющим опалом,
Над миром простиралась мощь.

Проснувшись зажигались звёзды,
Над океаном тишины.
И ароматом плыли вёрсты,
Мечтами окрыляя сны.


Рецензии