Памяти Василька... Ничего мне нет дороже семьи!

Сегодня в нашей семье праздник – день рождения двух внуков: первого и десятого. Необъяснимая радость! Продолжение наших детей! И этому счастью я обязана своему мужу, с которым мы дали жизнь нашим детям. Теперь он радуется за нас с Небес… Но когда зашла на страничку и увидела чувственное стихотворение, написанное мне ко дню Семьи моего прекрасного друга, то не могла не оставить строчки

          Александр Беличенко
          http://stihi.ru/avtor/blslv
          Рецензия на «Памяти мужа... День Семьи без тебя, мой родной»          
          Поминальный День Семьи, по Васильку

          Жена и Мама, Женщина от Бога,
          Источник наслаждений неземных,
          В судьбе земной желанная дорога,
          Где никогда не скучно для двоих.

          Такая Пара - Существо иное,
          Опорой человечества слывет -
          Зачатием в любви дают жизнь двое,
          И зрят всю жизнь, какой идёт народ.

          Сложились Василек и Света Парой -
          Так глянул во-время на них Господь,
          И нарастили деток страстью ярой,
          Что воплотилась в тех уже приплод.

          Энергия Любви Великой внукам
          Фонтанами умений вознеслась,
          Им дед и бабушка - любви наука,
          Пример, как по любви жизнь удалась!

          И длится! Но уж виртуальной парой,
          Незримо Василек во всех делах -
          Созрели дети благодатным даром,
          Ветвится Древо на живых корнях!

          Там Василёк им светит мудро с Неба,
          А Света - жизненными силами в Земле,
          Сплав их сердец, как Вечная Победа
          Всех светлых тонов в Жизни естестве!

          С Днём Семьи, дорогая мама Света!
          ******************************

Мир славит женщин, кто детей рожает,
кто всюду создаёт тепло, уют,
кто цену всем мужчинам в жизни знает,
у женщин в доме - радости приют.

Я в этом мире - малая песчинка
на той планете, где с семьёй живу.
И лишь шагаю той своей тропинкой
по Воле Божьей, чем и дорожу,

что мне дано такое в жизни счастье -
быть мамою огромнейшей семьи.
Но жизнь сложна, где беды и ненастье
шагают рядом с музыкой любви.

И только мудрым женщинам по силе
всё вынести, ведь рядышком мужья.
Всевышнего молю: дать силы крыльям -
в полёте быть и знать, что лишь семья

дороже и важней всего на свете.
Ведь год назад - лишилась я крыла,
Но и живу лишь тем, что наши дети
со мною рядом, муж - там, у Христа.
20.05.2020г.


Рецензии