С тобою год, и дальше вместе!

Ты для меня одна!   
Снегурочкой из сказки
На первый день январский
Ты мне подарена!
Ты для меня одна!
Нас не пугает вьюга,
Что февралю супруга,
С метелями дружна.

Ты для меня одна!
На крыльях улетаешь,
Сосулькой в марте таешь,
Мной зацелована.
Ты для меня одна!   
В апреле ты весенняя,
Природы пробуждение,
Желаньями полна!

Ты для меня одна!   
Ты мёда в мае слаще,
Цветов в букете краше,
Так притягательна!
Ты для меня одна!   
Ах, как же ты желанна!
Июньские поляны
Нам осветит Луна.

Ты для меня одна!   
Всегда я буду рядом!
Июльская услада
Судьбой дарована.
Ты для меня одна!   
Тебя мне в август вскоре,
Как Афродиту море, 
Подарит мне волна.

Ты для меня одна!    
В тебе пылает жар!
Как в сентябре загар
Листва окрашена.
Ты для меня одна!   
Льют в октябре дожди!
По жизни мне идти,
На счастье ты дана.

Ты для меня одна!   
К нам холода придут,
Ноябрь бывает крут. 
Ты та, что мне нужна!
Ты для меня одна!    
Любовь тебе дарил!
Декабрь наступил.   
Ты быть со мной должна!

С тобою год прожил. 
И счастлив тем без края!
Тебя воспринимаю
Подарком высших сил!
Пою я гимн любви!   
Сошлись две половины,
Теперь с тобой едины!
Мы, я + ты живи!!!


Рецензии