Всё выброси из головы

Всё выброси из головы,
Что не смогло улечься -
Зачем хранить всё то "добро"?
Ведь не даёт отвлечься
От дум, что в голову вошли
И мозг весь разъедают,
И не с кем это обсудить -
Никто того не знает,
К примеру,
Почему живут калеки и уроды,
А молодые,вдруг, уйдут, оставив всех,
И вроде
Должны бы жить, преуспевать,
И радовать всех близких,
Так нет же, смерть пришла забрать,
Чтоб унести в мир Высший,
Заставив всех ум свой ломать вопросом:
"Почему так?"-
Но это не дано понять -
Тогда к чему те муки?
Уж лучше выбросить всё то,
Что в голову не входит
И подождать-
Когда само уляжется... быть может...

@ Наталья Анищенко май 2020


Рецензии