Смирнов Алексей

АЛЕКСЕЙ СМИРНОВ

Арматуру, взглядом… в узел!
Ловля бабочек- всю жизнь!
Есть подход к японской Музе…
«Кадр» в камере, кажись.
Сам, весёлый, простодушный,…
Есть! Большой! На весь экран!
Йабуки в семь хлопушек!
Славу!? К чёрту!!! К фраерам…!
Ма- ма! В воду! В клетку, к тигру!
И работа день за днём.
Рассмешить!- его эпиграф,
Не боясь быть дураком!
Он- Душа! Восторг, Улыбка,
Воин, Комик, Сила, Скрипка!


Рецензии