Зажигай улыбок свечи

Зажигай улыбок свечи.
Радость людям ты дари.
Счастье всем неси при встрече.
Эту жизнь благодари.

Для того ты и родился,
Для того ты и живёшь.
Миру,людям пригодился,
Песнь любви ты всем поешь.

        20-05-2020


Рецензии