Вибрация

Строфа  впустила звук,
издалека идущий
и назван был …вибрацией.

Неужто так обязательно
строфе неутомимой
вибрацией играться.

Звук слог зацепил
возможно, незаметно
виновницей  была сама вибрация.

Зеленые тона задействованы
по всем приметам
цвет будущего- бело-зеленый.

Раз ухо уловило звук,
а глаз-гамму цветовую
как не воспеть вибрацию..?

Вибрацию души
строфа тотчас впустила-
чем  вдохновила неброского поэта.

В дело обоняние вступило
и уловило оттенок
мая грозового.

И буйное цветение
весеннего раздолья
в розарии бело-зеленом.

И отпугнула вибрация
вирус смертоносный
настроем триединым.
20.05.2020.0.56


Рецензии