Желаю вам!

Желаю, чтоб дорога жизни вашей
Всегда была свободна и легка.
Любовью путь бы был всегда украшен,
Украшен был бы пеньем ветерка.

А птичий хор вам напевал романсы
И музыкою душу наполнял.
Стрекозы бы устраивали танцы,
Серебряными крыльями звеня.

Цветов букеты под ноги ложились.
Не камни или рытвин глубина.
Над вами птицы счастья чтоб кружились,
А воздух опьянял вас без вина.

И запахи цветов и трав зелёных
Вливались ручейками в вашу грудь.
На мир смотреть могли бы вы влюблённо,
Забыв про огорчения и грусть.

Пусть будет так. Вы все того достойны.
Ведь жизнь даётся только один раз.
Забудьте неприятности и войны.
Пусть радость, счастье наполняют вас!


Рецензии