Совесть

Взошла на небе полная луна
Из недр ада на землю вступил сатана
Лёжа в своей постельке, ты думала что спасена?
Но заставил тебя вздрогнуть силуэт у окна...
Ты ведь знала что он за тобой придет
Неважно где ты, все равно найдет
Заглянет в твои черные глаза
И заберёт твою душу дьявольская коса
И тотчас почернеют небеса
Будто адским смехом разразится гроза
Вот и оборвалась жизни твоей полоса
И ждёт тебя только судейская веса


Рецензии