Если я победил или Мы победили

Если я победил или «Мы» победили
Колоссальною мерой совместных усилий,
Значит что-то во мне проявлялось
И как твёрдая сталь не сломалось.

Может быть победил бы « Ковида».
Счастлив тем, что не встретил, но видел.
Арифметики здесь не поймёшь,
Каждый знает – один раз живёшь.

В изоляции – риск минимален,
Коль здоров – ты, в общем, брутален.
Рано, рано синичка запела,
Чем в итоге закончится дело?


Рецензии