Страна состоит из людей...

Какабадзе Манана.
Фурсин Олег.



           Страна состоит из людей.

           одни созидают державу,

           другие – поливают грязью.

           Первые все-таки сильней.

           Вторых – называем мразью.




                ***


Рецензии