Война, во всём война...

                Кто начал войну,
                Это уж не важно,
                Умирают все,
                Трусливо иль отважно.

                Победителей не судят,
                Их ведь нет в войне,
                Получают выгоду
                Те,кто в стороне.

                Бьются двое на руках
                Или авиацией,
                Публика приветствует
                Дураков овацией.

                Прямо ведь до слёз
                Рассмешили всех...
                Договариваться надо,
                В этом весь успех.


Рецензии