Очередное озарение

Любовь – это тысячи встреч,
неведомых, но не случайных,
в слова невозможно облечь,
любовь познается в молчании.

И действует как оберег,
от мыслей, порою невольных.
Любовь – это сам человек,
любой, если жизнью доволен.


Рецензии