Сгустилась тьма в окраинах сознания

Сгустилась тьма в окраинах сознания,
И шепчет мне, чтоб не был дураком,
Нормальным стать, уже бессмысленны старанья,
Смешалась жизнь давно с безумным сном!

Не разорвать цепей которых не увидеть,
Не победить себя, так чтоб не проиграть!
Благословишь в итоге тех, хотели Кто тебя обидеть!
А тех кто шел помочь, лишь станешь проклинать.

Сломалось все! День поменялся с ночью,
И горьких плачь сменил безумных смех.
Последнее, что свято было, опорочил!
Себя продал! За порцию утех...

Но Тьма пришла, теперь, и требует расплаты,
И глупо было ожидать другой исход.
Но, разве эта плата, не награда?
Ведь только в ней, в итоге, я покой увидеть смог...


Рецензии