Господа Мужчины, будьте молодцами!

Господа  Мужчины ,  будьте  молодцами   ,
Чуткость к   своим женщинам - cделает богами!
Бережность к терпению  -  солнышко  здоровью ,
Мы-не змеи , теенейджеры , что сыты -лишь ,кровью!

Маминым защитником  был когда-то  папа ,
Рыцарем  - дедуля   у   бабули   Капы !
Господа  Мужчины - для  сынов , вы - мужество ,
Гордость и  гордыня - разные   наружности !

Гордые Мужчины - за родных   ,  орлами ,
За  свои   святыни - жертвуют сердцами !
Аккуратно думайте , чтобы не  взорваться -
Гнустными  словами ,  после -  унижаться!

Господа  Мужчины , не понты  - вас  красят ,
А достойный выбор , чтоб  изжить    соблазны !
Нежность и сердечность - гордецам   расходы ,
А   орлы   с  рождения - Честь для небосвода !
 
                Мария Циммерманн ,
                19.05.2020


Рецензии