Проблемы

Позвольте представить "проблемы"!
Они не от куда пришли.
Давайте решать дилемму.
Ой, к нам и Долги зашли.

Ой, смотрите-смотрите,
Это счастливые дни ушли.
Кто-то кричал "держите-держите"!
Но убежать они все же смогли.

Проблемы сказали-пишите
"От рожденья до смерти,
Даже когда вы спите,
Мы рядом, как черти".
 


Рецензии