Устало человечество

Устало человечество от воин
от мелких постоянных передряг,
какой мы мир себе и детям строим
и каждый стал в Отечестве варяг.

Чужие мы себе чужие
и как на это смотрит Бог
Адам и Ева в небесах живые
и почему он с нами очень строг.

Отвечать мы будем вместе
мы единая страна,
если есть хоть капля чести,
то и совесть нам одна дана.


Рецензии