С днём рождения! Галиеву Булату

Сегодняшним днём 31 год назад,

Да, именно так, родился Галиев Булат.
Не знаю, что он кричал, вылезая из чрева –
Ёго голос услышали все, из нашего древа.
Мужчиной вырос, освоил авто,

Ремёсла изучил и, как никто,
Он прекрасную Гульназ полюбил,
Женился, ей свободу свою подарил.
Да будет счастлива эта семья,
Едина и нерушима! А Булату желаю я:
Напористым оставаясь, быть гибким иногда,
Истинного счастья и успехов всегда,
Ядрёного здоровья на многие года!

 12 июля 2011 года


Рецензии