Дело в тебе

Лежит она в кровати, смотрит в телефон
И тут мысли в голову, забухал купидон?
Где же тот самый, которого я жду?
Где он мой милый, которого полюблю?
Думая о всяком уходит в глубокий сон
И через зеркало видит свой  счастливый клон
Ходит по квартире,вся блестит сверкает
Ждёт она кого-то, песни напевает
Проходит n-ое время, звонок в домофон
Открывай дорогая, и да купил я лимон*
С открытием двери бежит она к нему
Я соскучилась милый, иди обниму
Выбегает девочка, лет четерех-пять
Обнимает папу и зовёт играть
Тут мама звонким голосом,а ну ка все за стол
А то все остынет, я испекла нам ролл
Видя происходящее скатывается с щеки ее слеза
Все исчезает, а в голове голоса
Моя хорошая, не все люди ведь плохие
И не у всех слова они пустые.


Рецензии