Диалог о Книге Знаний. 04. 04. 2006 г

ДИАЛОГ  О  КНИГЕ  ЗНАНИЙ

Я:
Древо Жизни развернулось
и Книгой Знаний Обернулось
раскрытою и Золотом при этом
Сияющую Знаний Светом.

О-П:
Ты Сам Есть Книга Знаний, Михаил,
та Золотая Книга Тайн, что Видел.
И Миссия Твоя – Нести Свет Знаний и Любовь,
и Зёрна Духа в Каждом Возрождать,   
Кого Тебе, Мой Сын, Пошлю.
Пока что Познавай Себя-Меня
и Вспоминай Всю Истину Себя,
Твоей Семьи Единой в Мироздании.
Люблю Вас Всех!
               Отец-Первосоздатель.
                04.04.20206 г.


Рецензии