Наши новости...

В наше время, была школа,
Мы учились тут друзья.
Восемь лет сюда ходила,
Образовывалась я.
А потом, моя тут внучка,
Родилась на белый свет.
А сейчас, дому сказали,
- Больше жизни тебе нет...
Всё, на слом, идёт расчистка,
Будет место скоро чистым.
Властям нашим видится,
Построить тут гостиницу.
Место красивое, спокойное,
Решение достойное.

Фото Натальи Казачук.


Рецензии