Безумство телепередач

 Я телепередачи посмотрела,
 От  всех просмотров просто  обалдела:
 На всех каналах убийство и грабёж,
 У домашнего скота большой падёж.
 Рухнул дом, то самолёт, то вертолёт -
 Постоянно счёт авариям растёт.

 Драка и стрельба, где кровь течёт рекой,
 Надо посмотреть, включить канал другой.
 Спор политиков мы слышим - шуток нет,
 Есть прямой вопрос - уклончивый  ответ.
 
 Часто видим, наблюдаем в новостях,
 Как Россияне за границей в гостях:
 Пируют, шикуют... Деньги - ерунда.
 У них совесть отсутствует, нет стыда.
 
 Канал другой. Фешенебельный отель.
 Здесь - она и он. Вся жизнь для них постель.
 Нет прелести романтики,
 Нет радости объятий,
 Нет искренности чувств,
 Нет нежных слов,
 Физиология для них и есть любовь.

 Я телепередачи просмотрела
 И от просмотра, просто, обалдела.

2008


Рецензии
Полностью с Вами согласен!

С уважением.

Виктор Николаич 2   09.06.2021 01:31     Заявить о нарушении
В безумное время живём и ТВ это подтверждает.
Виктор, спасибо Вам за солидарность!
Будем жить с надеждой на лучшее.
Всех Вам благ! С уважением, Людмила.

Людмила Шапиро   09.06.2021 09:32   Заявить о нарушении