Роль Ленина 1917- 1924

Ленин послан был учителями,
Чтоб Россию к свету возродить.
Старый мир прогнивший уничтожить,
Путь к добру и равенству открыть.

Следуя космическому плану,
Ленин волю света исполнял.
Зная про буддистские заветы,
Он общину духа создавал.

Ленин знал враги одни повсюду,
Что нельзя партийцам доверять.
Он строитель дела коммунизма,
А они хотят все растоптать.

В окруженье лишь одни евреи,
Свой диктат хотят установить.
Следуя сионским протоколам,
Землю всю духовно подчинить.

Яков Свердлов самый главный противник,
Ленина он попытался убить.
Чтобы евреям ничто не мешало,
Черные замыслы в мире творить.

Фанни Каплан  неудачно стреляла,
Пуля хотя ядовита была,
Вождь сумел снова вернуться к работе,
Снова работая в поте лица.

Все же здоровье подорвано было,
Мучился сильно, от болей страдал.
Хоть и прикован к постели недугом,
Он о российской судьбе размышлял

«Кто же сумеет Россию возглавить?
Можно кому мне бразды передать?
Коба доверья совсем не внушает,
Может вполне узурпировать власть.

Хоть Ленин был против, но Сталин добился,
Чтоб власть в государстве к нему перешла,
Победа его означала страданья,
Ведь Сталин известно исчадие зла.


Рецензии