С юбилеем, Галиев Рамиль Раулевич!

Сыплет пороша в глаза –

Южно-Уральская пурга,
Бегу, опаздывать нельзя, 
Ибрагимово ждёт, как никогда.
Лучшего художника здешнего юбилей,
Если не поспею, услышу: «Штрафную пей!»
Едва узнать деревню родовую –
Много прошло с того, как в годину роковую,

Граждан на своих и чужих разделили,
А чужих, до изменников опустили…
Ладно, лихие годы пролетели, как гроза,
И теперь от счастья наворачивается слеза.
Ещё бы, Рамиль до шестидесяти дорос,
Вот теперь возникает вопрос:

Рамиль как остаться молодым смог,
А ещё Булату и Айгуль во всём помог?
Мне думается, здесь виновна жена,
Идеальная хозяйка Флюза,
Ласковая и приветливая всегда,
Ьеззаветная любовь её замешалась сюда!

Рамиль, желаю творческих успехов во всём,
Авторитет не ронял ни в чём,
Успеха в заполнении родословной своей,
Легко жилось и Минхылу – матери твоей,
Ещё, чтобы рядом были братья и сестра,
Вы ведь одна большая Тамерлана семья,
Идеального здоровья на многие года,
Чудесного настроения и радости сполна!

01 января 2011 года


Рецензии