Расставаясь со мной, не спеши...

Расставаясь со мной,не спеши..
Оглянись и почувствуй разлуку.
Только мысли спешат увести.
Предлагая в замен боль и муку.

Расставаясь со мной, не спеши...
Посмотри,как грустит черемшина.
Ты услышишь,как сердце стучит.,
И зовёт нас гулять в даль рябина.

Ты взгяни на сирень,что молчит.
Опадают её все цветочки.
Устилая ковром тихий сад.
Где гуляли с тобой мы до ночки.

Не спеши!Не спеши!Не спеши!
Это судеб двоих перемена,
Но ты скрылся уже за углом.
Позвала за собою измена.

Ты не милый уже,ты чужой!
Отгорела твоя сигарета...
Силуэт отходил не спеша...
Оглянись,подожди до рассвета...


Рецензии